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jeudi 2 juin 2016

Verrine de poivron, cremeux de chèvre, tuile de parmesan.



Les ingrédients (Pour 8 personnes.)

Poivrons de couleurs : 1.6 Kg
Crème : 1/2 L
Fromage de Chèvre : 400 g
Noisettes : 200g
Parmesan : 80g
Pâte feuilletée :160g
sel,poivre

La recette : 

Effectuer les premières préparations sur le poivron : enlever la tige et couper en deux pour épépiner l’intérieur. Prenez le fromage de chèvre et parer les bords pour y enlever la croûte.
Mettre en cuisson vapeur les poivrons, durant 15 min, pour enlever la peau par la suite.
(Si vous ne pouvez pas vapeur, mettez les dans un four avec de l'huile d'olive et des aromates à 180°C durant 15 à  20 min )

Réaliser la crème fouettée, avec 1/4 de litre de crème, et y incorporer les parures de fromage de chèvre préalablement coupés.
Mixer les poivrons épluchés, séparer les couleurs de préférence pour un meilleur rendu.
Ajouter  la crème fouettée dans les poivrons mixés et mélanger délicatement. La texture doit être mousseuse.

Réaliser des tuiles:
Étaler du parmesan en  cercle sur un papier sulfurisé. Enfourner à 180°C, durant 5 min.

Dresser vos mousses de poivrons dans une verrine de préférence, et dresser à votre guise la tuile et la  crème fouettée.

Détailler en cercle votre pâte feuilletée, de la taille de la bûchette de fromage de chèvre et les enfourner au four à 180°C durant 15 min.
Rouler votre bûchette de fromage dans des noisettes concassées et les détailler en rondin.
Disposer votre fromage sur la pâte feuilletée cuite pour crée l’effet d'un toast.

décors au choix : salade, baguettes de feuilletage...



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