Rechercher dans ce blog

Les entrées










































Asperges-sauce-vinaigrette
Asperge-sauce-mousseline

Quiche-lorraine
Oeufs brouillés-Portugaise

Ravioles-de-gambas-aux-herbes-et bouillon ThaÏ



Filet-de-maquereau-en-escabèche-pommes de terre fumées et coulis d'herbes fraîches




Oeuf-mollet-pané-fondue-de-tomates-et garniture grand-mère revisitée







Oeuf-moulé-et-sa-concassée-de-tomates

Omelette-plate-à l'Espagnole


Gnocchis-la-Romaine-et-coulis-de-tomate


Oeufs florentine


Oeuf-poché-bourguignonne
Coulibiac-de-saumon-sauce-Béarnaise


Quiche-aux-poireaux-et-au-maroilles


Croustillant-de-Rocamadour-chutney-aux.fruits secs et crème fouettée à l'huile de noisette


Encornet-farci-d'une-ratatouille-de légumes, caviar d'aubergines et sauce crevettes



Petit-pâté-chaud-de-foie-gras-et-caille réduction de Banyuls



Ballottine-de-merlan-sur-un-subric d'épinard et poireaux, nappée d'une sauce vin blanc








Chartreuse-de-sandre-et-coquillages

Goujonnettes-de-poisson-sauce-tartare









 Capuccino de Monalisa au Roquefort

Brochette de Gambas, sauce Américaine




Crumble de foie gras