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Les plats à base de poisson




Pavé-de-cabillaud-sur-une-brandade-de.morue

Dos-de-saumon-en-croûte-d'amandes-et herbes

Chartreuse-de-sandre-aux-champignons-et velouté de poireaux


Pavé-de-thon-grillé-sauce-vierge-et-fine ratatouille


Cassolette-de-filet-de-sole-bonne-femme mille feuille de ratatouille et polenta, champignon farci


sole-grillée-sous-une-tuile-de-pain-et risotto aux champignons


Pavé-de-cabillaud-poché-écume-de chorizo, bouillon de volaille et risotto

Mousseline-de-merlan-et-saumon-sauce Américaine


Ballottine-de-saumon-sauce-vin-blanc, flan de champignon de Paris et tuile de betterave rouge

Sole-grillée-sauce-choron-et-riz-pilaf aux deux poivrons

Filets-de-sole-bonne-femme riz-pilaf-et flan de carottes


Pavé-de-cabillaud-Dugléré-flan-de.brocolis et risotto de poivrons


Pavé de-cabillaud-sauce-Dugléré-et-riz façon risotto aux petits légumes 

maquereaux-à l'escabèche

Filets de loup-grillés-aux-aromates-et-beurre-à l'anis


Filet-de-lieu-noir-sauce-Bercy-julienne de légumes et riz Créole


Daurade-grillée-au-fenouil-beurre-blanc et flan de choux fleurs


Sandre-au-vin-rouge-fondue-de-poireaux, fricassée de girolles et pommes à l'Anglaise


filet-de-merlan-Dieppoise-sur-une julienne de légumes


Darne-de-saumon-grillée-beurre-maître d'hôtel et artichaut Florentine


Paupiette-de-merlan-à l'oseille-sauce-vin blanc et tuile au poivron

Encornet-farci-dune-ratatouille-de légumes, caviar d'aubergines et sauce crevettes


Darne-de-colin-pochée-beurre-blanc légumes à l'Anglaise et fricassée de girolles



Ballottine de merlan sur un subric d'épinard et poireaux, carottes glaçées et sauce vin blanc

Ballottine-de-merlan-sur-un-subric d'épinard et poireaux, nappée d'une sauce vin blanc









Chartreuse-de-sandre-et-coquillages











Goujonnettes-de-poisson-sauce-tartare









darne-de-colin-aux-girolles-flan d'artichaut brochette de pommes cocotte beurre fondu

 Tranches de colin pochées dans de l'eau salée, servies accompagnées d'une sauce à base de beurre émulsionné, légèrement citronnée.




Filet de cabillaud en croûte de noissettes subric d'épinard et beurre meunière
Filet de cabillaud accompagné d'épinard frais cuit au beurre et de son beurre meunière. Le tout crouté par de la noisette tendre.






Gratin de fruit de mer.
Filet de lotte pocher, accompagné de moule et de sa sauce.








filet-de-daurade-grillé

filet de daurade grillé parfumé d'une marinade instantanée.





  

quenelle-de-sandre-sauce Américaine.








chartreuse-de-lotte-sauce-vin-blanc










oeuf-cocotte-mousseline-de-langoustines et son espuma de crustacés