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pâtisserie et Carte de dessert




Savarin-sur-une-nage-de-fruits-frais













Gâteau à l'orange-bio









Le-royalty-duo-de-mousse-chocolat noir et ivoire, bavarois à la menthe









Larme-de-mousse-au-chocolat-crème légère au café et noix sablées









Le-Roxane-caramel-crémeux-fraise-et mousse chocolat lait et framboise








Tarte-feuilletée-en-bande









Tarte-aux-pommes








Île-flottante




Fraisier











Tarte-aux-fruits








Crème-caramel









Mousse-au-citron



Assortiment-de-sorbets-en-tulipe-et crème Chantilly

Charlotte-aux-poires-crème-bavaroise









Tarte-fine-aux-pommes-et-boule-de-glace vanille









Tarte au cacao, a l'infusion de thé, suprème d'agrume et tuiles dentelles au grué.








mille-feuille-de crème-légère-et-sorbet à la framboise.

Pâtisserie composée d’une superposition d’abaisses de feuille de brick  et garnie de crème légère. Le dessus peut être recouvert de sucre glace ou de fruits frais.







crème-pâtissière.

La crème pâtissière est utilisée pour garnir de nombreux entremets et pâtisseries :


Choux à la crème, éclairs, religieuses, mille-feuilles, Pont-Neuf, polka, fonds de tartes aux fruits,…
Additionnée de blancs d’oeufs en neige, elle peut servir de base à la réalisation de nombreux soufflés sucrés et additionnée de beurre, de meringue, de crème fouettée, elle est une crème de base qui donne naissance à de nombreuses crèmes dérivées.


charlotte-poire-caramel-creme-mousseline

















Tarte-fraises framboises








Assortiment de petits fours classiques
















 Café gourmand



















Assortiment de bûches :










Également, un assortiment de cartes de desserts :



   




               



   

Ici choco pomme et bavarois de pomme et crème de chocolat